pangasei 發表於 2015-2-3 19:40:35

公路猜一猜第4348發(答:北29鄉道現5K處-原1K處)

本文章最後由 pangasei 於 2015-2-24 20:29 編輯

請猜:
1:路線編號(里程碑、牌一樣)
2:里程(碑、牌不一致)

提示:1.樁號相反2.里程有問題│(2/11增)3.在台北市東側 4.附近曾有煤礦坑

anddy 發表於 2015-2-4 21:56:31

本文章最後由 anddy 於 2015-2-4 22:00 編輯

這個舊碑似乎以前沒發現過? 好陌生...一般來說舊杯跟里程牌應該會同方向~

pangasei 發表於 2015-2-5 20:02:24

anddy 發表於 2015-2-4 21:56 static/image/common/back.gif
這個舊碑似乎以前沒發現過? 好陌生...一般來說舊杯跟里程牌應該會同方向~
...

查了一下公路設施:里程碑里程一覽 後,確認此石碑已經登入,至於舊碑跟里程牌不同方向的原因是因為後來插設里程牌時,台北縣工務局把它的起訖點反過來了,一錯就錯到現在..

egg0522 發表於 2015-2-6 12:27:13

本文章最後由 egg0522 於 2015-2-7 19:29 編輯

登錄吧......好啦我是來鬧的....

碑與牌方向顛倒等這題答案出來後再公布有哪幾條吧。

其實這個問題應該每個縣市都會有,像南投就有兩條,投41與29,我曾經有問過,他們說以後會改回來...

pangasei 發表於 2015-2-6 18:26:30

egg0522 發表於 2015-2-6 12:27 static/image/common/back.gif
登錄吧......好啦我是來鬧的....

碑與牌方向顛倒等這題答案出來後再公布有哪幾條吧。

阿我好像真的打錯了...
話說我還以為蛋頭大大也來猜新北市的題目了XD,不過現階段這鄉道不只樁號相反,還有一些更加奇妙的狀況(里程問題)。

anddy 發表於 2015-2-6 23:51:15

pangasei 發表於 2015-2-6 18:26 static/image/common/back.gif
阿我好像真的打錯了...
話說我還以為蛋頭大大也來猜新北市的題目了XD,不過現階段這鄉道不只樁號相反,還 ...

北80?

pangasei 發表於 2015-2-7 17:14:39

anddy 發表於 2015-2-6 23:51 static/image/common/back.gif
北80?

不是它(我沒去過北80...)

egg0522 發表於 2015-2-7 19:30:04

我根本猜不出來是哪裡啦.......話說後來2011年里程牌重測後,還是一樣起終點顛倒(無言)

anddy 發表於 2015-2-10 22:41:55

糟糕 我也想不起來這是哪一條...
給個提示吧

anoli 發表於 2015-2-14 22:44:50

是不是北28或北29?
頁: [1] 2
查看完整版本: 公路猜一猜第4348發(答:北29鄉道現5K處-原1K處)