公路邦討論區

Sign in with facebook

Connect with friends.

搜索
返回列表 發新帖
樓主: pfry19855
打印 上一主題 下一主題

[活動/揪團] 公路邦新站意見回饋專區

"會員群組"的名稱是變了嗎??????
回復 支持 反對

小武 發表於 2012-7-31 21:33
"會員群組"的名稱是變了嗎??????

是的

同時,在新版規及會員群組制度確定之前,所有非版主用戶共用同一設定
絕大部分功能都是開放的
版主與會員的圖片上傳限制也放鬆至一天15MB
回復 支持 反對

等級制度在一開始本人就有提過建議簡化...  當時不被管理員採納, 因此才會有進行升級的目標. 但是現在開站一個月後做如此更動, 本人覺得對某些人是不公平的! 就好像買了自強號車票結果普通車的也可以坐...
回復 支持 反對

本文章最後由 j970028 於 2013-1-25 14:23 編輯

不能隱身了T.T,不過為什麼我還在隱身狀態?
還有,紀錄變心情小語?
我看到:

管理討論ADMIN
我是隱板,一般會員看不到我~

有人稱號一下是遊客,一下是一般會員,公路邦發生什麼事了?

回復 支持 反對

回應j970028:

1. 不能隱身卻還在隱身狀態可能是因為我在設定不能隱身的時候你是處在隱身狀態,設定完成後便無法改變是否隱身的狀態。現在任何用戶都可以自由隱身現身。

2. 紀錄變心情小語之類應是更換語言包時一併改掉的,就習慣它吧。

3. 感謝回報,已經將管理討論版設定回隱版

4. 可能是因為我在刪除廣告帳號......現在還有這個問題嗎?如果有請回報是誰一下是遊客一下是一般會員

5. 最後,請j970028大善用編輯回覆功能,盡量不要連續回覆一行文....
回復 支持 反對

kiha58 發表於 2012-8-1 00:10
等級制度在一開始本人就有提過建議簡化...  當時不被管理員採納, 因此才會有進行升級的目標. 但是現在開站 ...

現在簡化的會員群組是暫時性的,因為有新會員反映低權限群組瀏覽不易,為使大多數板友能對新站快速上手,故經版主群討論,以回歸痞客邦時期不設限原則,讓所有板友均可享受完整功能。未來板主群將視新站使用者對新站使用之嫻熟程度,另行公告新的會員群組分組規則,如有不便之處尚祈見諒。

Peter
回復 支持 反對

本文章最後由 j970028 於 2012-8-4 11:08 編輯
paidamu 發表於 2012-8-1 18:03
回應j970028:

1. 不能隱身卻還在隱身狀態可能是因為我在設定不能隱身的時候你是處在隱身狀態,設定完成後 ...

感謝貓砂大回復,現在沒遊客了,不過有人顯示遊客時,重新整理後又變成一般會員。
回復 支持 反對

j970028 發表於 2012-8-1 19:20
感謝貓砂大回復,現在是遊客的有:Kimco未完.待續

但我看kimco大是一般會員啊
回復 支持 反對

建議公路百科可以開放給公路邦成員認養~
但要訂立明確的格式規範和法則 才不會參差不齊
回復 支持 反對