公路邦討論區

Sign in with facebook

Connect with friends.

搜索
查看: 9941|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

我、我、我想問路~~(算測試嗎?)

原po
成功嶺有很多出口…
其中一號出口大門在中山路旁,很大一個…
另外還有一個三號出口(?)在學田路旁(快進南屯區了),比較隱祕…

可是有一有三必有二…傳說中的第二號門是要怎麼走才看的到呢?感謝。
回復

回復 支持 反對

幾十年過去了,成功嶺愈來愈小了!
回復 支持 反對

我為何不能對kiha58的圖評分呢?
回復 支持 反對

評分到底是從哪裡評的= =?
回復 支持 反對

該不會只有管理者能評分吧!(剛剛繞了一下,好像只有AD大在評分
回復 支持 反對

回復 支持 反對

目前是只有管理員能評分沒有錯,admin還需要一些時間來設計評分制度
不然的話很有可能大家的積分一下子就爆掉了XDDDDD

未來會規畫,威望只有一定等級的會員(預計金卡/版主以上)能評比。
但貢獻和金錢,大家都可以評 -- 當然會員權限愈高,則能評的分數也就愈多就是了。
如果遇到不喜歡的文章,也可以扣他分數 ~嘿嘿嘿~

回復 支持 反對

JJ已經再查收假要如何步行了嗎XD
回復 支持 反對

JJLi 發表於 2012-6-9 17:11
目前是只有管理員能評分沒有錯,admin還需要一些時間來設計評分制度
不然的話很有可能大家的積分一下子就爆 ...

我是認為等級太多,跟以往的地方差別太大了!以前一注冊就能幹嘛幹嘛的,而現在限制太多,怕一些新加入的不會久留,甚至連老手可能都充滿挫折感啊!
回復 支持 反對