公路邦討論區

Sign in with facebook

Connect with friends.

搜索
查看: 6456|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[活動/揪團] 邦服決選結果與報價單!!

原po
看了一下報價單後
感覺雙黃線似乎對廠商來說是個麻煩XDDD
其實如果在袖上的D+G案可以直接用布縫
不過在身上的A+I案,似乎就只能用印的
當初投票時這點倒是沒有想過

BTW,我對於排汗和棉的意見如下
排汗衫對於在戶外追路的我們來說,會比較方便(涼爽輕便)
棉T的話則是穿起來會比排汗衫舒服
回復 支持 反對

整串看完了(好暈,好亂)

我的意見如下:
1.D+I的雙黃線轉彎,具體上會怎麼製作?會不會變得很醜啊…
2.我認為PETER的說法OK,以邦的立場,是可以直接宣布以D+I製作的喔。
3.其實照討論串來看,A的部分不是不行,只是作出來可能會不好看,既然有公佈討論串的話,這點還是要說明清楚會比較好。
4.如果照EMERALD的說法,似乎A要硬上的話,只能縮到變成類似Q的樣子?
5.照討論串來看,排汗衫最後只有比棉T貴10~20元?

其實…我是想出Q版的那個混蛋XD
我的想法和艾廠的那個設計師有點像
回復 支持 反對

的確…如果縮到A~Q之間的大小又要置中,會看起來蠻杯具的…
不過J大…艾蒂爾好像沒有回覆到D+I的雙黃線接線問題耶?

BTW,我本來以為排聘是印刷好再另外縫的,
照目前看A+I會導致雙黃線接不起來,是因為前後分開縫囉?
回復 支持 反對