公路邦討論區

Sign in with facebook

Connect with friends.

搜索
查看: 11852|回復: 5

[公告/規則] 公路邦2014台灣公路桌曆,開始發售

本文章最後由 Deming 於 2014-1-6 23:12 編輯

公路邦 2014台灣公路桌曆銷售辦法

桌曆樣式:

規格尺寸:
21x13cm,含封面共計14頁
紙張180磅雪銅版紙+水性光
底座咖啡色木紋紙,兩面燙銀「公路邦」字樣
OPP塑膠袋包裝,外覆牛皮紙信封袋
販售時間:即日起限量150本售完為止

售價:每本售價新台幣180元,運費另計。國內運費1~3本65元,4~9本80元,10本以上免運費。自取免運費。

購買與取貨方式:下列兩種方式任選其一

匯款郵寄:至訂購系統填寫訂單(點我進入)→匯款→公路邦確認訂單&款項→出貨

親自領取:訂購系統填寫訂單(點我進入)→公路邦確認訂單→聯絡自取/面交
親自領取地點:限台北公路總局門口。台北市中正區忠孝西路一段 70 號
面交時間說明:台北公路總局門口,週1至週5,09:00-16:00

前往訂購系統

評分

參與人數 4威望 +30 金錢 +27 貢獻 +27 收起 理由
kiha58 + 8 + 8 + 8
anddy + 7 + 7 + 7 精彩圖片
JJLi + 7 + 7 + 7 nice play!
sss89229 + 8 + 5 + 5 精彩圖片 + 精闢解說

查看全部評分

回復

是否可以把相關圖片收錄到以下網址呢
http://www.twroad.org/event/8views/download.html
回復 支持 反對

推高鐵大!
我也希望能放上去
不過這就要麻煩貓砂囉~
回復 支持 反對

可以啊,不過我得找個閒暇時間....

不過像中橫在八景裡面卻沒有收錄在月曆上,沒有問題嗎
回復 支持 反對

paidamu 發表於 2013-12-11 00:36
可以啊,不過我得找個閒暇時間....

不過像中橫在八景裡面卻沒有收錄在月曆上,沒有問題嗎 ...

八卦是...
中橫沒放是因為找不到適合的圖,後來雖然找到了但作者索價太高沒談成,只好以其他風景代替
回復 支持 反對

明明桌曆就剩不到30份還說庫存充足…

等一下我來去掃貨(爆)
回復 支持 反對