公路邦討論區

Sign in with facebook

Connect with friends.

搜索
查看: 31723|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

歡迎光臨公路邦

原po
各位新朋友、老朋友們,歡迎來到公路邦新站,這是我們共同討論公路、研究公路、談天說笑的園地,也是我們永續經營的目標,公路邦感謝各位的到來,祝各位在新站有愉快的一天。

Peter 2012/6/4
回復

測試留言,是說還有很多地方要熟悉和習慣呢XDD之後原本公路邦的資料應該會慢慢移過來吧?不過不太懂積分是要做什麼的就是了....
viy4092 發表於 2012-6-4 18:32
測試留言,是說還有很多地方要熟悉和習慣呢XDD之後原本公路邦的資料應該會慢慢移過來吧?不過不太懂積分是要 ...

論壇的很多地方其實版主群也在探索中呢
其實我也還在摸索,剛剛才改釘了一些積分的顯示方法。

摸索中可能大家顯示出來的東西也都會有所不同,總之都用自已的權限來多做測試吧XDDDD
分享一下今天拍的相片(作測試)

回復 支持 反對

還有一點就是不知道一般會員是否能看到會員名單顯示呢?就是像痞客邦的會員列表?不過能有個人空間真的是不錯呢!:)
然後這裡個人有個建議,大家可以先用原本痞客邦的大頭照嗎?= =不然有些搞不清楚誰是誰了....

評分

參與人數 1金錢 +4 貢獻 +2 收起 理由
admin + 4 + 2 好建議,被我摸出來了在右上角~ 會員列表XD.

查看全部評分

回復 支持 反對

簽到!
回復 支持 反對

大家好!
不知道舊站的資料要甚麼處理?

評分

參與人數 1金錢 +2 貢獻 +1 收起 理由
admin + 2 + 1 要看站長申請的備份長怎樣才能知道….

查看全部評分

回復 支持 反對

viy4092 發表於 2012-6-4 22:08
還有一點就是不知道一般會員是否能看到會員名單顯示呢?就是像痞客邦的會員列表?不過能有個人空間真的是不錯 ...

我也看到會員列表了耶XDD~= =雖然新手上路無權查看(目前似乎連板主都無法看,只有管理員可以)
回復 支持 反對

新的網站 用的還不是很習慣
不過有個人空間 還蠻不錯的:)
回復 支持 反對

會員列表 已經修到『普卡』就能進來看了。(所謂:站點統計  權限)
另外發送『短消息』的權限也修到『普卡』就能看。
我還在測試『評分』『短消息』等會不會消費自已的積分(主要是花費『金錢』)
可能的話,短消息的價碼大概是『一金錢』~(為未來降低系統負擔著想(喂)
評分的部份看能不能設成『不會把自已的積分給花掉』…

嗯…用語的部份有雜有香港與中國用語…
大家也可以列出來讓在下嘗試去修訂與更正(會陸續修改)
雖然這的確是中國開發出來的軟體(目前也沒有英文版本)
但個人對這個系統(作為用戶)的使用經驗還算不錯,
系統自由度不低,大家可以多來玩玩…

官方網站discuz在下也還在摸索,
有什麼想法也歡迎更多的來討論。

試閱期結束之後,ADMIN身為公路邦系統的本身不會再多發言。
站務的部份將會交還給邦主來使用與操作。
以上。
回復 支持 反對