公路邦討論區

Sign in with facebook

Connect with friends.

搜索
樓主: pfry19855
打印 上一主題 下一主題

歡迎光臨公路邦

原po
其實我也還在摸索,剛剛才改釘了一些積分的顯示方法。

摸索中可能大家顯示出來的東西也都會有所不同,總之都用自已的權限來多做測試吧XDDDD
分享一下今天拍的相片(作測試)

回復 支持 反對

kiha58 發表於 2012-6-5 21:48
也來測試一下...
建議猜一猜可以使用隱藏回覆的模式, 讓更多使用者能享受猜一猜的樂趣!
對了, 請問發表 ...

大概是這樣設計吧??

懸賞標題,設定一段時間之內隱藏所有回覆,自動/手動解開隱藏,再公告正確答案並發賞作結

admin會試試看。

上傳圖片的部份看來倒是完全沒有權限不足的問題,在下也是新手上路呀,還不是傳上來了XDDDD
不過以後PO圖、PO附件會慢慢提高門檻,某方面也是節省資源所作的就是了。

依照其他大型論壇的經驗,設成較多的等級對於鼓厲會員活動很有利,也易於鑑別出靜止戶/機器人。
先繼續觀察下去吧。
回復 支持 反對

gishileh 和 XX 目前都還沒有出現在會員列表中…
(在下有看到的話一定會立刻將該帳號升進 超級版主 裡面…orz)

至於在新家,
各個板面目前統一由超級板主來管理…
而未來,上軌道之後就會出現各自的板主了。
初期可能將由管理員or超級板主來徵選or管理吧??

敬期持續期待。
回復 支持 反對

kiha58 發表於 2012-6-8 11:56
測試隱密留言
我沒辦法PO隱密留言(方括號內+hide),系統訊息: 您沒有權限
表示有這功能囉...? ...

y

只有部份(綠色)的板面有開放較多可匿名發表的權限。
一般的板面能隱身上站/匿名留言的應該只有很高很高的權限。
回復 支持 反對

設置高亮的意思其實就是『置頂』一般的感覺。
讓標題改變顏色更加的顯明,同時置頂/底,利於大家看到這個題目(並進來討論)

基本上只有少數很棒的討論串可以有這個待遇。
目前也只有邦主/超級板主有這個權限。
回復 支持 反對

邦主peter之前是說最好不要(以免識別不清)…的樣子?

我個人是持開放態度就是了…
回復 支持 反對