公路邦討論區

Sign in with facebook

Connect with friends.

搜索
樓主: Yashigano
打印 上一主題 下一主題

邀請蛋頭大大來撰寫維基百科「投89線、」「力行產業道路」

關閉 [複製鏈接]
原po
維基百科內容大家都能改,品質不穩定
邦上原本有意製作公路百科,由這方面佼佼者製作,品質一定ok,由於數量龐大暫時以連結維基百科資料並擱置

評分

參與人數 1威望 +2 金錢 +2 貢獻 +2 收起 理由
王隆 + 2 + 2 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

自己比較傾向不管維基百科,但是公路邦目前人力缺乏無誤...
回復 支持 反對

稍稍釐清,上面的 管=理會 不是管理

私心希望維基百科就這樣良莠不齊,不理會他們,前提是公路百科必須完工
目前公路百科連結暫時不開放,但是可藉由搜尋引擎找到
回復 支持 反對

不理會不代表鼓勵墮落,純粹中立...

資料不齊來自人們良莠不齊,難有穩定而高品質的內容,聽說以前也有我們版友修改資料後又被修改。
因為維基百科狀況很多,有了自行製作公路百科的願景,目前板主群人力不足,無法進行資料增減,暫時不開放連結,網路搜尋仍可簡單進入頁面。

公路百科:http://www.twroad.org/road/

回復 支持 反對

【回顧樓主對於筆者回應】~擷取
前面先說私心希望繼續良莠不齊
到後面又改口說不代表鼓勵墮落
我看了你這樣的回應我會心一笑
你認為是中立就中立吧!!
總之這是你個人言論自由...我也不便多說什麼

【比較地圖大回應】~擷取
請別人做要有代價,問題是你有付出過任何代價嗎?
到目前為止只有看見你對力行的期許,但請問你是否願意協助撰寫呢?

對自己來說兩者用字遣詞都有改善空間,略為婉轉會更好。

另外自己所言私心希望良莠不齊只是私人看法。
不理會危機百科與不代表鼓勵墮落也確實可以呼應。
筆者都沒有改口,兩句屬於獨立回答,純粹是樓主誤會。
若造成樓主對於該二句混合討論也感到不好意思,以上也重新說明。

最後回扣樓主大主題 "邀請蛋頭大大來撰寫維基百科「投89線、」「力行產業道路」"。
JJLI前輩回覆已經相當完整,也確實是蛋頭現今狀況。

以下若仍有如本回覆上半段之過於情緒化言論,筆者將尋求板主群裁決。

回復 支持 反對