公路邦討論區

Sign in with facebook

Connect with friends.

搜索
樓主: Yashigano
打印 上一主題 下一主題

邀請蛋頭大大來撰寫維基百科「投89線、」「力行產業道路」

關閉 [複製鏈接]
原po
我沒有follow到之前的討論,所以我只能從現有的討論判斷這件事情。

我覺得無論如何,來者是客,人家今天有心提出建議,結果把人嗆跑了,以後誰還要來這裡。

而且當事人老蛋也一直有在考慮,說真的不是不可行,大家可以好好講嘛。

如果每次都要用嗆得,那我們就直接和某黨合併算了,快又省事。不過我想這不是大家所想的。

評分

參與人數 4威望 +25 金錢 +22 貢獻 +23 收起 理由
egg0522 + 5 + 5 + 5 nice play!
roctaipei10106 + 5 + 5 + 5 中肯
sss89229 + 8 + 5 + 6 言簡意賅(Orz)
JJLi + 7 + 7 + 7 等蛋頭正式回應吧,推PETER~~

查看全部評分

回復 支持 反對

維基百科台21線新中橫公路的主題條目,是網友Yiken一人全力完成的。

他之前為了經營這塊條目,去公路總局、玉山國家公園、圖書館蒐集很多的資料,也有詢問在下意見

成果就是獲選為維基優良條目之一。

維基很多人會去修改內容沒錯,內容也不一定正確。但是我們也不可能去日夜盯梢改善,我們沒有這種人力,而且這樣也違反了維基公開自由的精神。我之前曾經有去盯過省道模板(之前一直被某特定網友硬塞「新北橫」、「新南橫」等非正式名稱),每次我改過沒幾天對方又改回來,我後來有動用防止惡意修改機制並提請討論,後來是以增加「非正式公路系統」欄位去妥協。我這裡提出一個重點:我們認為正確的事情,從其他角度看不一定正確。

老蛋是在地人,我想他手邊也有不少資料,至於Yashigano大,如果您有相關資料也可以一併提出,大家一起經營,過去有Yiken一人獨力完成的成功前例,我們多幾個人團隊合作,會做不到嗎?
回復 支持 反對

我大概了解y大的意思,我覺得人家是熱情提供我們建議啦,不過老蛋這幾年醉心於經營草屯粉絲團,提升草屯社區意識有功,我覺得投89的事情可以從長計議,說不定我們可以先辦一場旅遊去那邊玩玩,晚上來看看福壽山的銀河也不錯。

評分

參與人數 2威望 +10 金錢 +10 貢獻 +10 收起 理由
egg0522 + 5 + 5 + 5 這個好!
canandmap + 5 + 5 + 5 是啊,網路言論沒有說話者表情和口氣,易被.

查看全部評分

回復 支持 反對

本主題將關閉,請冷靜勿再討論。
回復 支持 反對