公路邦討論區

Sign in with facebook

Connect with friends.

搜索
查看: 9999|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

我、我、我想問路~~(算測試嗎?)

原po
成功嶺有很多出口…
其中一號出口大門在中山路旁,很大一個…
另外還有一個三號出口(?)在學田路旁(快進南屯區了),比較隱祕…

可是有一有三必有二…傳說中的第二號門是要怎麼走才看的到呢?感謝。
回復

目前是只有管理員能評分沒有錯,admin還需要一些時間來設計評分制度
不然的話很有可能大家的積分一下子就爆掉了XDDDDD

未來會規畫,威望只有一定等級的會員(預計金卡/版主以上)能評比。
但貢獻和金錢,大家都可以評 -- 當然會員權限愈高,則能評的分數也就愈多就是了。
如果遇到不喜歡的文章,也可以扣他分數 ~嘿嘿嘿~

回復 支持 反對

ok…那就把普卡的權限調到新手也ok -- 我發現普卡好難達成呀!(喂
回復 支持 反對

入營後的查核:
一號門是大門(軍隊入營/轉診都用此門)、
二號門是墾親用門與補給用門(離全家最近)
三號門是替代役專用門。

905旅 與 替代役1-8中隊較接近一號門
集會用的虎威台中正堂最接近二號門(就是『成功嶺』發光扛棒)
904旅 與 替代役9-17中隊較接近三號門
3000m大越野則基本上是由一號門這側跑到三號門這側的全家再跑回來…

至於水塔山……與基本戰鬥中心/輔導中隊/幹訓中隊/城鎮戰鬥中心……
這可能是我的自繪地圖中永遠的空白(啊喂)
回復 支持 反對