公路邦討論區

Sign in with facebook

Connect with friends.

搜索
查看: 10133|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

有關新北市市道、區道編定追蹤

原po
本文章最後由 anddy 於 2014-10-18 00:07 編輯

本文真的是說到我心坎了.

身為新北鄉道研究者,其實一直一來都想為政府盡點心力,也曾與升格前的新北工務局交手一番,但無奈的是承辦人對此不了解,加上工作量大光是會勘或文書作業就分身乏術,導致無心力花在路線議題(包含路線正確性&里程數等等).

jowquen板友說得沒錯,承辦人員大多約聘雇,流動率大,路線往往都是沿襲歷史資料再加以編改.而先前的錯誤未更正之下經過多人編修結果就是造成不合時宜的路線或是幽靈鄉道.

我很願意提供研究結果,但不知道梁先生這個管道是否有用?畢竟先前交手的經驗感覺自己一頭熱像是個笨蛋, 這裡是我先前畫過的鄉道地圖http://anddy111.pixnet.net/album/list , 請問jowquen板友能否幫忙提供給梁先生呢? 在此先感謝了~~也歡迎他與我聯絡
回復 支持 反對

整理得很詳細,過幾天我也來寫一份整編建議吧XD
回復 支持 反對